Печень по-японски Японская кухня

Для приготовления нужно:
- Рис 70 г
- Вода 200 г
- Горошек зеленый 50 г
- Печень говяжья или свиная 150 г
- Масло растительное 10 г
- Мука 10 г
- Мандарины свежие 1 шт
- Маргарин 5 г
- Соус соевый 20 г
- Паприка, соль
Рецепт приготовления:

Куски печени обмакивают в растительное масло, обливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.




Добавить в свои закладки

Найти