Салат “Праздничный”

Салат “Праздничный”
Продукты:
1 авокадо
2 отварных яйца
1-2 свежих огурца
1 баночка красной икры
1 маленькая банка консервированной кукурузы
1/2 стакана риса
1 упаковка крабовых палочек
Листья зеленого салата
Майонез, соль

Способ приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками. 1 яйцо, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками. Из банки с кукурузой слить жидкость. Все вместе соединить, заправить майонезом. Вымытые листья салата разложить на плоском блюде и выложить на середину салат. Сверху положить кружочки яйца, а на желток красную икру.




Добавить в свои закладки

Найти