Куриные грудки с брокколи

Куриные грудки с брокколи 1
Для приготовления нужно:
- 700 г. куриных грудок
4 зубчика чеснока
400 г. брокколи
400 мл. куриного бульона
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 - 2 столовые ложки меда
соль
перец
цедра и сок 1 лимона
горсть обжаренных кешью
Приготовление:
Куриные грудки порезать тонкими полосками.

Разогреть в большой сковороде  растительное масло  и 3-4 минуты обжаривать куриные грудки.

Вынуть мясо со сковороды, положить в нее нарезанный пластинками чеснок и разобранную на соцветия брокколи.

Обжаривать, помешивая  3 - 5 минут.

Соль, перец, мед и крахмал размешать с бульоном, влить в сковороду и немножко проварить, пока смесь не загустеет.

В сковороду вернуть куриные грудки, прогреть, добавить цедру и сок лимона и кешью. Размешать и подавать.
Приятного аппетита







Добавить в свои закладки

Найти